Акустические системы Edifier Оболонь КВОН Pine-tree KWON Lajust

Вернуться   Акустические системы Edifier > Технические вопросы > 5.1 системы (домашние кинотеатры)

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 14.08.2017, 17:04   #1
krato
Новичок
 
Регистрация: 10.08.2017
Сообщений: 3
krato стоит на развилке
По умолчанию S550 Блок управления

Добрый день.

Помогите пожалуйста прошивкой для колонок S550 модель не Encore, с блоком управления 15А. Блок управления перестал работать, проблема сто процентов в процессоре AT89S52, но чтобы его заменить, новый процессор надо прошить, а дампа нет.

Буду очень благодарен любой помощи.

Официалы ответили, что новых таких блоков управления больше не продается.
krato вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.08.2017, 17:15   #2
Artmaster
Модератор
 
Регистрация: 03.04.2006
Адрес: Kiev
Сообщений: 3,285
Artmaster стоит на развилке
По умолчанию

Но у нас тоже нет прошивки. Те блоки мы меняли, а в новых моделях можем скопировать прошивку с другого комплекта.
Artmaster вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.08.2017, 14:23   #3
krato
Новичок
 
Регистрация: 10.08.2017
Сообщений: 3
krato стоит на развилке
По умолчанию

Какие есть варианты починить данный блок управления? Блок управления от encore другой, он не подходит. У меня есть рабочий блок 15С, готов его поменять на рабочий 15А.
krato вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.08.2017, 21:05   #4
artist
Супер-Модератор
 
Регистрация: 20.02.2006
Сообщений: 1,016
artist , можно гордитьсяartist , можно гордитьсяartist , можно гордитьсяartist , можно гордитьсяartist , можно гордитьсяartist , можно гордитьсяartist , можно гордитьсяartist , можно гордиться
По умолчанию

Вы указываете "15С" и "15А" - это надписи на 15тиштырьковом разъеме? Вы считаете они о чем-то говорят? Лично я впервые слышу о такой градации, что 15С и 15А используют для разных систем. Я завтра попробую проверить на складе ЗЧ какие где надписи и проверю Вашу гипотезу.
К слову, откуда у Вас пульт от 550 encore, если система Ваша обычная 550я? Интересуюсь, так как даже у нас оказалось для 550 encore нет пультов, а у Вас есть
artist вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.08.2017, 19:32   #5
krato
Новичок
 
Регистрация: 10.08.2017
Сообщений: 3
krato стоит на развилке
По умолчанию

Блоки разные, поэтому и имеют разную маркировку. Под разные модели свои блоки. У меня блок 15а умер. А блок 15с просто есть, даже не помню откуда. У этих блоков управление по разному организовано.
krato вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.08.2017, 19:43   #6
artist
Супер-Модератор
 
Регистрация: 20.02.2006
Сообщений: 1,016
artist , можно гордитьсяartist , можно гордитьсяartist , можно гордитьсяartist , можно гордитьсяartist , можно гордитьсяartist , можно гордитьсяartist , можно гордитьсяartist , можно гордиться
По умолчанию

Подозреваю, что Вы из другой страны, не из Украины, потому как у нас просто так пульты от 550 encore не найдешь, если захочешь.
artist вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +3, время: 02:20.


Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru

vBulletin® Version 3.8.1.
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot

Поддержка seotm.com