Акустические системы Edifier Оболонь КВОН Pine-tree KWON Lajust

Вернуться   Акустические системы Edifier > Планета акустических систем Edifier > 5.1 системы (домашние кинотеатры)

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 12.09.2007, 18:26   #21
XPERT
Местный
 
Аватар для XPERT
 
Регистрация: 08.07.2007
Адрес: Винница
Сообщений: 346
XPERT стоит на развилке
Отправить сообщение для XPERT с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от pennywise Посмотреть сообщение
Щелкаете правой кнопкой мыши по All Music и выбираете(см. рисунок). И ждёте в зависемости от того сколько у Вас музыки.
Спасибо работает...правда пишет 4 часа до конца жду в зависимости...
XPERT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.09.2007, 23:17   #22
pennywise
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

ну как Вам звучание?Со временем оно станет ещё лучше.А ещё я Вас советую сменить провода и прокдеить изнутри все щели саттелитов и поправить ВЧ-ик.А ещё поставит на место синтепон,а то он там криво закреплён.
  Ответить с цитированием
Старый 13.09.2007, 23:34   #23
XPERT
Местный
 
Аватар для XPERT
 
Регистрация: 08.07.2007
Адрес: Винница
Сообщений: 346
XPERT стоит на развилке
Отправить сообщение для XPERT с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от pennywise Посмотреть сообщение
ну как Вам звучание?Со временем оно станет ещё лучше.А ещё я Вас советую сменить провода и прокдеить изнутри все щели саттелитов и поправить ВЧ-ик.А ещё поставит на место синтепон,а то он там криво закреплён.
Звучание класное! действительно раньше потенциал не использовался а насчет проводов...у меня поменяны, но только на тыловых...потому что не хватило при установке...сателиты вроде хорошие все, я как прочитал что у кого то там явные щели были, то свои все перебрал, у меня хормальные...а вот ВЧ поправить ? а что они криво стоят ? ...ну а синтепон к нему надо добратся еще, а разбирать не очень хочется их...
XPERT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.09.2007, 18:54   #24
XPERT
Местный
 
Аватар для XPERT
 
Регистрация: 08.07.2007
Адрес: Винница
Сообщений: 346
XPERT стоит на развилке
Отправить сообщение для XPERT с помощью ICQ
По умолчанию

pennywise, Еще есть вопрос...как у Вас выводится звук на фубаре ? через Директ или ASIO ? а то у меня некие проблемы с ASIO кросовер не правильно работать начинает

А сорри получилось все...только на моей встроеном звуке один фиг что ASIO что директ...Kernel streaming лучше играет, поживее...

Последний раз редактировалось XPERT, 18.09.2007 в 19:09
XPERT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.09.2007, 14:19   #25
prowizor
Местный
 
Регистрация: 10.12.2006
Сообщений: 346
prowizor стоит на развилке
По умолчанию

Не забыли про передискретизацию?
Дело в том, что музыка записана в формате 44кГц, а многие звуковые имеют опорную частоту 48кГц и 96кГц. Как следствие, звуковая самостоятельно делает 44кГц->48кГц. Получается у нее это плохо. Поэтому включение в foobar 2000 функции Resampler (PPHS) на 48кГц немного убирает мусор.
Для звуковых с опорной частотой 44кГц делать передискретизацию не нужно.
prowizor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.09.2007, 17:56   #26
XPERT
Местный
 
Аватар для XPERT
 
Регистрация: 08.07.2007
Адрес: Винница
Сообщений: 346
XPERT стоит на развилке
Отправить сообщение для XPERT с помощью ICQ
По умолчанию

капец! у меня при прослушивании музыки на громкости около 65 внезапно послышались трески и стуки с саба блин как он мне дорог мой S5.1

Вопрос? че с ним делать нести в гарантию ? сам саб или всю систему ?
и где проводится сервисное обслуживание в Виннице? или надо на Киев ?

ЗЫ: Сколько стоит НЧ динамик саба S5.1 если его менять самому ? или его невозможно заказать никак ?
XPERT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.09.2007, 18:56   #27
Artmaster
Модератор
 
Регистрация: 03.04.2006
Адрес: Kiev
Сообщений: 3,322
Artmaster стоит на развилке
По умолчанию

прежде всего убедитесь, что виноват девайс. подключите к нему другой источник сигнала. МР3, СД плеер - что угодно, только не ваш твикнутый костыль (футбар).
если виноват саб - необходимо обратиться по гарантии конечно. динамиков у нас много. заменим быстро и принесем извинения.
Artmaster вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.09.2007, 19:01   #28
XPERT
Местный
 
Аватар для XPERT
 
Регистрация: 08.07.2007
Адрес: Винница
Сообщений: 346
XPERT стоит на развилке
Отправить сообщение для XPERT с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Artmaster Посмотреть сообщение
прежде всего убедитесь, что виноват девайс. подключите к нему другой источник сигнала. МР3, СД плеер - что угодно, только не ваш твикнутый костыль (футбар).
если виноват саб - необходимо обратиться по гарантии конечно. динамиков у нас много. заменим быстро и принесем извинения.
Так только что и делал, подключил МП3 плеер, при громкости около 60 начинается треск от динамика саба

Это динамик или усилок может быть ?
XPERT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.09.2007, 05:31   #29
Artmaster
Модератор
 
Регистрация: 03.04.2006
Адрес: Kiev
Сообщений: 3,322
Artmaster стоит на развилке
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от XPERT Посмотреть сообщение
Это динамик или усилок может быть ?
оба могут быть. поэтому обратитесь плз в http://polaris-lab.com.ua/region_sc.php
а извинения примите сейчас.
Artmaster вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.09.2007, 09:16   #30
XPERT
Местный
 
Аватар для XPERT
 
Регистрация: 08.07.2007
Адрес: Винница
Сообщений: 346
XPERT стоит на развилке
Отправить сообщение для XPERT с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Artmaster Посмотреть сообщение
оба могут быть. поэтому обратитесь плз в http://polaris-lab.com.ua/region_sc.php
а извинения примите сейчас.
Спасибо за инфу. сейчас пойду в этот СЦ что у нас в городе

Извенения принимаются, да и ладно так извенятся, не Вы же его мне поламали с кем не бывает, это же техника...

Кстати при сдаче в СЦ обезательно наличие коробки ? и надо ли отдавать весь комплект или достаточно того что поломалось? в часности саба

ЗЫ: Поправка! только что прислушался еще раз, щелкает не только в сабе, но и во всех динамиках, даже при подключении только передних динамиков слышно щелчки даже с центрального и тыловых, при подключении например задних, слышно щелчки даже из передних и остальных, если они не подключены даже...тоесть это проблема скорее усилка чем динамика ?

Последний раз редактировалось XPERT, 20.09.2007 в 09:31
XPERT вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +3, время: 20:48.


Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru

vBulletin® Version 3.8.1.
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot

Поддержка seotm.com