Акустические системы Edifier Оболонь КВОН Pine-tree KWON Lajust

Вернуться   Акустические системы Edifier > Планета акустических систем Edifier > 5.1 системы (домашние кинотеатры)

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 23.09.2011, 10:35   #141
V R P
Местный
 
Регистрация: 15.05.2007
Адрес: Киев
Сообщений: 886
V R P стоит на развилке
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Chujak Посмотреть сообщение
Кстати замечен маленький глюк. Когда система включена иногда мигают все диоды на передней панели саба. Это какая то неисправность? А то иногда при просмотре фильмов раздражает...
Не думаю, скорее всего это особенность работы прошивки.
V R P вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.09.2011, 11:26   #142
triolan64
Новичок
 
Регистрация: 15.09.2011
Сообщений: 3
triolan64 стоит на развилке
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от V R P Посмотреть сообщение
Возможно это проблема со звуковой картой. Уровни тылов задаются через пульт ду, выбрав соответствующее меню. В инструкции описано какой индикатор отвечает за какой канал.
Да надо менять звуковуху,какую взять Asus Xonar D1 или более дешёвую,будет ли между ними разница по звуку ?
triolan64 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.09.2011, 11:34   #143
Artmaster
Модератор
 
Регистрация: 03.04.2006
Адрес: Kiev
Сообщений: 3,322
Artmaster стоит на развилке
По умолчанию

не надо ничего менять. любая, самая простая карта должна обеспечить абсолютно равный уровень громкости по всем каналам. и если у вас в тылах слабый сигнал, то он не добавиться с новой картой. а просто денег у вас станет меньше.
для того, что бы работали тыловые каналы и ЦК необходимо установить комплект кодеков. ну там K-Lite Codec Pack например. после этого убедиться, что тест карты проходит по всем каналам, и только тогда анализировать уровни громкости.
Artmaster вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.09.2011, 11:43   #144
triolan64
Новичок
 
Регистрация: 15.09.2011
Сообщений: 3
triolan64 стоит на развилке
По умолчанию

Я имел ввиду качество звука при прослушивания "лося" например,а по тесту в самой звуковухе слышны только фронты,хотя играют все каналы DVD да и МП3
triolan64 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.09.2011, 11:57   #145
Artmaster
Модератор
 
Регистрация: 03.04.2006
Адрес: Kiev
Сообщений: 3,322
Artmaster стоит на развилке
По умолчанию

пока
Цитата:
Сообщение от triolan64 Посмотреть сообщение
по тесту в самой звуковухе слышны только фронты,
все остальное не важно. в смысле нам, как представителям сервиса. Лоси, прочие зверушки, непонятно откуда взявшееся ДВД - это пользовательские категории, в которых мы не в состоянии помочь.
Artmaster вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +3, время: 21:59.


Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru

vBulletin® Version 3.8.1.
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot

Поддержка seotm.com