![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
#11 |
Супер-Модератор
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Все переговоры по цене, наличию и прочие моменты приобретения запчастей мы не обсуждаем на форуме. Все запросы приходят мне на мой адрес с сайта (страница "контакты" форма "написать представителю"). С вашего адреса запросов по запчастям не приходило. Специально проверил. Так что если надо - обращайтесь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Пользователь
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Супер-Модератор
![]()
Хотел бы один момент уточнить - Важна модификация системы. С 2013 года что-то поменялось внутри и у нас появились пульты "2013". Все более ранние версии уже распроданы. Так как этот пульт к 730 и 530 одинаков, то могу сказать уже по реальному эксперименту - со старой 530 пульт ревизии "2013" работать нормально не стал. Как будет со старыми 730 еще не знаю. Так что учтите этот миомент.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Пользователь
![]() |
![]()
Понял, спасибо
Если вы сами еще не проверяли это, то могу как-нибудь заехать к вам в сервис и, если это возможно, взять у вас на время новый пульт для проверки со своей старой S730 (она куплена в 2010), оставив вам залог в виде стоимости пульта например, чтобы в случае несовместимости с акустикой не остаться с ненужным пультом и иметь возможность вернуть его вам. |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Супер-Модератор
![]()
Если Вы хотите взять пульт, в сервис ехать не надо. Напишите свой запрос и укажите свои контакты через форму "контакты" на нашем сайте. Там форма "Написать свой вопрос представителю ТМ Edifier". Я Вам отвечу и мы договоримся как мне Вам помочь
![]() |
![]() |
![]() |