![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Social Groups | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#31 |
Супер-Модератор
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Контейнер в Одессе. Ждем растаможки. Сейчас с этим тяжко. Так что еще немного нужно потерпеть - деваться некуда...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#32 |
Пользователь
![]() |
![]()
Ясно. Раз уж столько ждал, то потерплю ещё. И благодарю за внятный ответ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
Новичок
![]() |
![]()
Здраствуйте, как обстоят дела с растаможкой?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
Пользователь
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
Супер-Модератор
![]()
Уже все нормально. И чтобы особо не искать, рекомендую через инет-магазины заказать - Вы же определились точно, мне кажется... В том смысле, что слушать не надо...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#36 | |
Пользователь
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
Пользователь
![]() |
![]()
Ну вот, и я наконец приобщился к edifier )) Только пришли, успел распаковать и подключить буквально минут 5 как, так что впечатление полное по звучанию сложиться позже. Надеюсь будут служить верой и правдой и я буду постояным поклоником edifier. В общем просто хотел поделиться свой маленькой радостью, ну и что б вы знали что не зря вам голову морочил столько времени )). Даж зарегистрировал на сайте "регистрация покупок" ))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#38 |
Супер-Модератор
![]()
Поздравляем и ждем лучших впечатлений. Очень надеемся
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#39 |
Пользователь
![]() |
![]()
Кстати чёт я получил своё и убежал, даж и не захожу )). Впечатления положительные, начиная от упаковки )) (с кучей брошур) так и до сборки. Звучание тоже хорошее, (точно не разочаровался, это мне было важно так как покупал в "слепую" можно сказать, так как обзоры и отзывы всё равно не сравняться с личным прослушиванием при выборе). Кстати со звучанием первый час была не понятка, ну не звучит как надо и всё тут, я уже и так и эдак, пока не вспомнил, что у меня накуралесено в риалтеке было, отрубил эквалайзер в нём и уже настройками высоких и низких на системе добился своего, так что если есть такие же забывчивые и невнимательные как я, то имейте в виду. А в целом звучание для меня на твёрдую 4 (по 5-ти бальной), так как всё таки звучание чуток не такое как люблю (сами понимаете, что это чисто субъективное). Так что в целом рад покупке и остаюсь с положительными эмоциями. Вот такие вот дела ))
|
![]() |
![]() |