Акустические системы Edifier Оболонь КВОН Pine-tree KWON Lajust

Вернуться   Акустические системы Edifier > Планета акустических систем Edifier > 5.1 системы (домашние кинотеатры)

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 05.08.2011, 14:50   #11
V R P
Местный
 
Регистрация: 15.05.2007
Адрес: Киев
Сообщений: 886
V R P стоит на развилке
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от AbsolvoTe Посмотреть сообщение
В пду используется 4-6 проводов всего(так кажется). А в разъеме-9. Не хочется паять все. Да и кабель получится более аккуратным если меньше.
UP!
Используются все.
V R P вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.11.2014, 21:20   #12
DRUG
Новичок
 
Аватар для DRUG
 
Регистрация: 24.06.2012
Сообщений: 9
DRUG стоит на развилке
По умолчанию

Подскажите распайку кабеля с пульта управления. Что-то штатный пошаливает, да и удлиннить хотелось бы...
DRUG вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.12.2014, 23:14   #13
DRUG
Новичок
 
Аватар для DRUG
 
Регистрация: 24.06.2012
Сообщений: 9
DRUG стоит на развилке
По умолчанию

Нету такого добра ни у кого?
DRUG вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.12.2014, 15:27   #14
V R P
Местный
 
Регистрация: 15.05.2007
Адрес: Киев
Сообщений: 886
V R P стоит на развилке
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от DRUG Посмотреть сообщение
Подскажите распайку кабеля с пульта управления. Что-то штатный пошаливает, да и удлиннить хотелось бы...
Удлините 1 к 1, распайка то зачем. Имейте ввиду, что при удлинении может появится дополнительный фон или сбои в управлении.
V R P вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.12.2014, 20:58   #15
DRUG
Новичок
 
Аватар для DRUG
 
Регистрация: 24.06.2012
Сообщений: 9
DRUG стоит на развилке
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от V R P Посмотреть сообщение
Удлините 1 к 1, распайка то зачем. Имейте ввиду, что при удлинении может появится дополнительный фон или сбои в управлении.
Сбои уже есть, штатный шалит, да и удлинню всего сантиметров на 30. При перемещении пульта/кабеля бывают посторонние звуки. Хочу поставить на место этого кабеля качественный и подлинней (благо VGA кабелей у меня вагон).
Там же не все пины используются? Сложно с прозвонкой будет разобраться? Распайка, чтобы не прощелкать, тыкая мультиметром (для сверки).
DRUG вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +3, время: 01:59.


Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru

vBulletin® Version 3.8.1.
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot

Поддержка seotm.com