![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Social Groups | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Новичок
![]() |
![]()
Добрый день! Уже 2 года мучает вот такой вопрос: у меня Edifier S760D подключен к телевизору Samsung UE48JU6450 через оптический кабель. При прослушивании мужыки, просмотров фильмов, роликов на ютубе и прочего каждое новое включение и каждый новый файл сопровождаеться сильным щелчком в колонках. Как с этим бороться?
P.S. каждый раз при новом включении телевизора и АС по умолчанию включено 3+1, нужно пультом каждый раз переклацывать на Долби Диджетал 5+1. Почему система не запоминает настройки? P.S. Проверял на 3- разных теликах - везде одно и то же... Последний раз редактировалось artskov, 19.01.2018 в 09:01 Причина: ошибка |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Модератор
![]() |
![]()
Здравствуйте. Это особенность колонок которые выключаются при простое по цифровым входам. Так происходит не только с этой моделью, а и с другими тоже, поэтому это не брак.
Для компьютера может помочь смена драйверов видеокарты, если смена драйвера не поможет, есть ещё Sound Keeper: http://veg.by/ru/projects/soundkeeper/, а с ТВ боюсь, что ничего исправить нельзя |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Новичок
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Модератор
![]() |
![]()
Вы писали, что подключен к телевизору. Про лечение от компьютера я писал выше. Так же писал, что это касается всех систем с цифровым интерфейсом, не только этой.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Новичок
![]() |
![]()
У друга Edifier S730D, но такой проблемы ведь нет! Подключен коаксиалом через звуковую, как у меня Асус У7 и щелчков ведь нет! А у меня есть!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Модератор
![]() |
![]()
У Edifier S730 аналоговый, а не цифровой тракт, а у друга возможно другие установки, драйвера, ОС.
|
![]() |
![]() |