Акустические системы Edifier Оболонь КВОН Pine-tree KWON Lajust

Вернуться   Акустические системы Edifier > Технические вопросы > 5.1 системы (домашние кинотеатры)

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 26.06.2009, 17:27   #21
V R P
Местный
 
Регистрация: 15.05.2007
Адрес: Киев
Сообщений: 886
V R P стоит на развилке
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от чебурек Посмотреть сообщение
и еще одно: стал экспериментировать,переподклюсил систему к компу из 5.1 режима к простому в ходу(РС) - и шумы исчезли(!).
Вот теперь сижу думаю,что же это может быть?
Не подскажите?
А попробуйте в режиме 5.1 отключить вход от центрального канала, шумы пропадут?
V R P вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.06.2009, 20:08   #22
чебурек
Новичок
 
Регистрация: 20.06.2009
Адрес: Судак
Сообщений: 9
чебурек стоит на развилке
Отправить сообщение для чебурек с помощью Skype™
По умолчанию

все сделал как вы сказали - вроде никаких шумов не услышал,но из др.каналов есть еле слышный треск,похожий на "патифонный" ((
чебурек вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.06.2009, 10:49   #23
V R P
Местный
 
Регистрация: 15.05.2007
Адрес: Киев
Сообщений: 886
V R P стоит на развилке
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от чебурек Посмотреть сообщение
все сделал как вы сказали - вроде никаких шумов не услышал,но из др.каналов есть еле слышный треск,похожий на "патифонный" ((
Удаленно трудно сказать в чем проблема... А с другим источником заведомо рабочим точно пробовали включать?
V R P вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.06.2009, 17:02   #24
чебурек
Новичок
 
Регистрация: 20.06.2009
Адрес: Судак
Сообщений: 9
чебурек стоит на развилке
Отправить сообщение для чебурек с помощью Skype™
По умолчанию

Все,с радостью сообщаю,что проблема решена!!
Причиной всем моим мучениям оказался кабел клавиатуры,через который я подключил фронты и центр.канал,когда подключил напрямую к материн.плате - шумы и проч. артефакты исчезли
чебурек вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.07.2009, 18:45   #25
Yufit
Новичок
 
Регистрация: 17.09.2008
Сообщений: 11
Yufit стоит на развилке
По умолчанию

Будут ли играть все 5 сателитов и саб, если сигнал будет поступать не на 6-ти канальный, а на стерео вход системы?

Последний раз редактировалось Yufit, 24.07.2009 в 19:24
Yufit вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.07.2009, 13:40   #26
V R P
Местный
 
Регистрация: 15.05.2007
Адрес: Киев
Сообщений: 886
V R P стоит на развилке
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Yufit Посмотреть сообщение
Будут ли играть все 5 сателитов и саб, если сигнал будет поступать не на 6-ти канальный, а на стерео вход системы?
Да, будут, сигнал продублируется на все 6 каналов.
V R P вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.08.2009, 13:27   #27
Unforgive
Новичок
 
Регистрация: 22.04.2009
Сообщений: 7
Unforgive стоит на развилке
Вопрос

Столкнулся с некоторыми трудностями...
В свое время сделал аудиоподготовку - проложил в полу довольно толстый аудиокабель... Когда покупал сабж, подключил все "лапшой" из комплекта, теперь вот после ремонта оказалось, что клеммы слишком маленькие для моего аудиокабеля... Пока даже не знаю, что делать теперь - не хочу, чтобы провода на полу находились... :о(((
Как бы выйти из такой ситуации ?
Unforgive вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.08.2009, 13:38   #28
Artmaster
Модератор
 
Регистрация: 03.04.2006
Адрес: Kiev
Сообщений: 3,322
Artmaster стоит на развилке
По умолчанию

неприятно конечно. придется переходники делать. но проводку вы наверно заложили для полноформатной акустики - вот и подключите ее когда появиться. а ДА5000 - мультимедийный театр - для настольного использования. комплектные кабеля не должны оказаться на полу в таком случае.
Artmaster вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.08.2009, 14:06   #29
Unforgive
Новичок
 
Регистрация: 22.04.2009
Сообщений: 7
Unforgive стоит на развилке
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Artmaster Посмотреть сообщение
ДА5000 - мультимедийный театр - для настольного использования. комплектные кабеля не должны оказаться на полу в таком случае.
А как же тогда тыловые колонки подсоединять ? Я для них как раз и прокладывал аудиокабель...
Попробую переходник импровизированный сделать с моего аудикабеля на тот, что в комплекте шел... Правда, придется с каждой стороны - всего 4 переходника... Эх... Ну ладно - будем пробовать...
Unforgive вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.08.2009, 20:07   #30
Yufit
Новичок
 
Регистрация: 17.09.2008
Сообщений: 11
Yufit стоит на развилке
По умолчанию

Вы имеете ввиду, что диаметр жилы вашего кабеля больше диаметра приемнго разьема на колонке?
В таком случае можно просто подключать часть проводников, а те что не влазят тупо отогнуть в сторону.
Yufit вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +3, время: 16:56.


Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru

vBulletin® Version 3.8.1.
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot

Поддержка seotm.com